「学校閉庁日」について(お知らせ)

公開日 2022年08月10日(Wed)

残暑の候,関係者の皆様にはますます御清祥のこととお喜び申し上げます。日頃から,本校の教育活動に御理解と御協力を頂き,ありがとうございます。
 既に保護者の皆様には文書(7月20日付け)でお知らせしておりますが,8月 11 日(木)から17日(水)までのリフレッシュウイーク期間を「学校閉庁日」として設定しております。
 7日間の「学校閉庁日」には,生徒の登校及び部活動並びに事務室等の学校業務は行われませんので,御理解と御協力をよろしくお願いいたします。

※詳細は文書を御確認ください。

「学校閉庁日」の設定[PDF:55KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード