祝 40年ぶり,国公立大学5名以上合格!

公開日 2022年03月08日(Tue)

3月6日,鹿児島大学(前期)の合格発表があり,1名が農学部 農林環境科学科)へ見事合格。これで国公立大学に出願した5名全員が目標とした大学に進学することが決まりました。

生徒数の減少(卒業生:32名)が続く中で,40年ぶりの快挙(5名以上(内,古仁屋中出身者4名)合格)となりました!

朝早くから夕方まで,個別指導と自学自習を組み合わせた学習に自主的に取り組んでいました。おめでとうございます。

その他,進学・就職において全員が志望した学校・会社・公務員に合格し,見事に大輪の花を咲かせました。

詳しくは,添付の資料を御覧ください。

令和3年度卒業生進路先一覧

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード